剛剛意外收到Google Adsence 中文官方發送的EMAil,全文如下 (以翻譯為繁體):



今天早些時候,谷歌接到來自四川震區政府和攝製組的求助信息,由於一直下雨,綿陽北川地區的大量災民情況非常堪憂,現在急需可以讓災民避雨的60萬頂帳篷!根據下午四川政府最新發佈的信息,全省急需帳篷總共260萬頂!

借助網絡的力量,讓更多的人瞭解災區的求助信息,協助災區的同胞最大限度地得到幫助,是我們AdSense小組每一位成員最大的心願和義不容辭的責任。為此,我們懇請廣大發佈商在看到這一消息時,請立即在您的網站上幫助發佈這一信息,使得我們災區同胞能夠少度過一個冰冷潮濕的夜晚,多一份溫暖。

一個網站的力量有限,聯合起來力量無窮。您的幫助和努力對災區人民是莫大的希望。在此,我們衷心希望所有的發布商和我們聯合起來,充分發揮我們手中互聯網的力量,為抗震救災出一份力!

我們今後還會不斷發佈來自災區的求助信息,如果您願意和我們攜手幫助災區同胞抗震救災,重建家園,請您註冊 Google AdSense 抗震愛心聯盟 https://spreadsheets.google.com/a/google.com/viewform?key=psN9iO-vpoNkmBZ20KeBkEQ ,我們會在需要的時候第一時間與您聯絡。另外,也請您放心,您所提供的聯繫方式將僅作為抗震救災聯繫所有,我們將嚴格保護您的信息隱私。

最後,我們對您的幫助表示由衷的敬佩和感謝!

Google AdSense 小組敬上


如果您因為政治因素,認為不適合幫助對岸,
請您先看看朱大的這篇文章

另外,中國google 也提供了相關網站,
裡頭有許多最新的消息,包含尋人、死傷人數、賑災圖片...etc,
可以到這裡看看。

最後,以下提供各種捐款方式的資訊。


  • 中華民國政府 行政院陸委會 「中國大陸四川震災捐款專戶」

  • 銀行:台灣銀行總行營業部(代碼004)
    帳號:003004291972
    戶名:「行政院大陸委員會」
    備註:可百分之百抵稅


  • 中華民國紅十字總會

  • # 郵政劃撥:
    帳號:0504-6467
    戶名:中華民國紅十字會總會(請註明四川賑災募款專戶)
    # 銀行轉帳:
    帳號:華南銀行和平分行121-20-0155861
    戶名:中華民國紅十字會總會
    (請註明四川賑災募款專戶,並將轉帳收據註明姓名、電話、住址後傳真至02-2363-5154或02-2363-9646即可)

    # 中華民國紅十字會總會: (02)23628232; www.redcross.org.tw
    # 所有電信業者手機語音或簡訊之55135小額捐款
    # 全省全家便利商店店鋪零錢捐款
    # 全省7-eleven之ibon生活便利站,指定捐款紅十字會四川賑災


  • Google 線上捐款

  • 網址:http://www.google.cn/chinaearthquake/


  • Yahoo 線上捐款

  • 網址:http://tw.charity.yahoo.com/redcross/

創作者介紹

亂寫‧亂畫‧亂吐‧胡言亂語

hung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()