今天在看到的,
說實在,這種算命、心測的東西,信與不信者大有人在,
有沒有人可以分析一下為什麼許多心測都還滿準的原因 XD?



【Me原色組合】自覺藍色 + 潛質藍色 + 原生紅色
【洞見型】在狀況混亂時,總能給予一針見血建議的人。
對於事情有獨到的判斷力和行動力,能夠在全盤瞭解狀況之後做出最適當的決定。與生俱來的理性思考能力與對邏輯的濃厚興趣讓他具備對世事通透的洞見, 總是能夠在適當的時機給予適當的建議的人。



【洞見型‧Me原色組合色彩本質】

 。自 覺 藍 色:知 性
 。潛 質 藍 色:行動力
 。原 生 紅 色:浪 漫



【洞見型的外顯行為】
喜愛簡單、純粹的人事物,認為人世本該一切回歸自然和簡單,過於複雜的人事物會令人反感,避之唯恐不及。
個性光明磊落,不喜歡檯面下的小動作,很少曲意奉承,大多是有話直說,坦蕩有禮;常常是仗義直言的角色,認為有理走遍天下,但多數時候還是有禮、和氣的人。遇到問題和困難,勇敢面對,很少逃避;是踏實且重實踐的人,逃避問題只會讓問題越滾越大,並不能真正解決問題。

【洞見型的潛意識】
認為天地之間有公平正義真理的存在,是心胸開闊的人。相信世上任何的可能性,喜歡接觸新的人,在新的環境中可以輕易地融入,藉由新事物、新朋友甚至新環境來學習。
很好的協調者,能夠理性的分析狀況,並提出建議;在遭遇困難時,所給予的意見大多是「如何解決眼前的困境」這類具有實質幫助的建議,這是他們表現情感支持的方式。

【洞見型的靈能意識】
喜怒分明!很強調且重視自己的情緒;熱情而處處設想周到,擁有光明磊落且溫暖的心境;擅長以獨特的智慧和內在心靈的力量說服別人接受自己的觀點,能給予朋友心靈層面上的建議。
重視愛情,也百分之百相信靈魂伴侶的存在。當愛情發生時,會重色輕友。當心中認定自己所要的是怎樣的愛情後,任憑外面的花草多麼吸引都不會輕易的改變。
重視回歸內在的思考心靈的成長,在心靈受傷時,冥想和宗教力量是有療效的。希望自己的心靈及人生是多采多姿的,在適當的時間點提升心靈層次,他們認為這是人生中必經的階段。



Hung 個人覺得還滿準的就是 :P

是說,總覺得心測、算命這種東西,有一定的部分會去吹噓一個人,
然後就會覺得很準....?

總之,信與不信都是取決於自己,有興趣的可以到這裡玩玩吧。
創作者介紹

亂寫‧亂畫‧亂吐‧胡言亂語

hung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()